非本院重考課程
運輸署二月五日恢復駕駛考試(路試)服務
運輸署今日(二月三日)宣布,駕駛考試(路試)服務將於二月五日恢復。已預約二月五日或之後路試的考生,請按考試排期信內所訂明的考試日期、時間及駕駛考試中心應考。原定安排在一月二十九日至二月四日進行的路試將會延期舉行,受影響的考生將獲個別通知另訂考試日期。
為盡量減低疫情在社區擴散的風險,駕駛筆試(甲部試)及的士筆試仍然暫停,直至另行公告。受影響的考生將獲個別通知另訂考試日期。
詳情請參閱運輸署網頁:https://www.td.gov.hk/tc/publications_and_press_releases/press_releases/transport_department/index_id_3352.html
#提示: 有信街「新觀塘駕駛學院」將於2019年第三季起提供訓練,並於2019年10月起進行駕駛考試。
獨家銷售及服務代理:  指定合作伙伴:
條款及細則